Информация


  • Поколение Next

    Моему сыну шесть лет. Он – иной. Нет, он не может ходить по потолку, не поджигает взглядом предметы, не играет в вампиров. Он просто знает свое будущее. Знает так, как не знают его взрослые. Это отнюдь не банальная мечта стать космонавтом, дальнобойщиком, президентом. Четкие стандарты, идеальное позиционирование, лидерство, граничащее с диктатурой, странно сочетаются в нем с ранимостью, недетским пониманием своей миссии.

    Поколение Next

    Когда ему было два с половиной года, в ответ на просьбу помочь что-то сделать, он четко дал мне понять, кто главнее, произнеся: «не нужно меня использовать». Мне было не по себе, когда я поняла, что он играет с невидимыми мне людьми, легко устраняет поломки в компьютере и рассказывает сны про свою будущую жизнь. Психологи успокоили: он не сумасшедший. Он – человек следующей цивилизации. Один из нового поколения ИНДИГО, которое пришло на смену нам, живущим ныне.

    Золотая НЕпосредственность

    Новых уже много. Около 1% населения Земли. Против 6 миллиардов «нормальных» – 60 миллионов тех, кого некоторые называют мутантами, гениями, аутистами, сложными, трудновоспитуемыми и компьютерными. Они приходят волнами, как результат потребности планеты в новой, шестой цивилизации. Первая волна случилась в конце семидесятых годов, и тогда в нашем консервативном мире дети со странной психологией казались просто ошибкой природы.

    Их поведение не укладывалось в рамки школьного воспитания, на них ставили крест психологи, их отправляли в специальные «лесные» школы, прописав целый курс психотропных веществ. Возвращаясь, некоторые из них становились обычными серыми посредственностями, сконцентрированными на бытовых потребностях, некоторые слишком близко подходили к смертельной грани, играясь в самоубийство, а некоторые до сих пор в глубинах подсознания видят маниакальные стремления.

    Когда-то болгарская провидица Ванга предсказала: в России родится больше всего новых детей, и они спасут свою страну, спасут мир. Кто бы мог подумать, что через много лет в России будет жить маленькая девочка Лана, которая в возрасте трех лет заявит своим опекунам, что будет новым пророком, а в 33 года ее сожгут на костре? Лана родилась в мусульманской семье в одном из кавказских селений, но не в мирное время пришла она на землю.

    Ее дом был разрушен, и девочку забрала на воспитание русская семья. Милый солнечный ребенок спустя короткое время станет объектом пристального внимания ученых и психологов. Сейчас Лане семь лет, но ее уже хорошо знают в Ватикане и Иерусалиме. Девочка смело вступает в беседы со священниками и говорит, что она ангел.

    Удивление уникальному феномену пришло на смену недоверию и открытой враждебности. Все просто: таких детей, как Лана, после 1994 года – очередной волны – приходит на землю около 95%. Если вам хотя бы иногда приходится иметь дело с детьми, вспомните, как часто они говорят нечто такое, что поражает взрослых своей глубиной и проницательностью, как будто они и не детеныши рода человеческого, а мини-модель взрослых особей. Это можно было бы объяснить акселерацией, ведь чем более продвинутым становится мир, тем более адаптивными к этому миру рождаются дети.

    У маленьких техногениев компьютер становится логическим продолжением их мозга. Их недетская мудрость – механизм для существования в навязанной нами же ноосфере. Можно подумать, что мы, взрослые, сами лишаем их детства... Но дело не в нас. Мы, те, кто пришли вчера, – рудимент цивилизации, отжившее сырье, которое будет использовано для того, чтобы завтра было лучше. Кому? Ответ дали медицинские и электромагнитные исследования новых детей.

    Биороботы

    Пару лет назад мир был потрясен новостью о том, что шестилетний ребенок из США полностью излечился от СПИДа. Родившись в начале девяностых годов от ВИЧ-инфицированных родителей, малыш получил в наследство вирус чумы двадцатого столетья. Первые же анализы подтвердили наличие в его крови смертельной болезни. Спустя полгода повторные анализы окончательно подтвердили этот диагноз. Целых пять лет врачи считали ребенка абсолютно безнадежным. Очередное обследование малышу провели в шесть лет.

    Врач, который записывал анализы в медицинскую карту маленького больного, несколько раз протирал глаза от изумления. В крови ребенка не было обнаружено и намека на вирус. Ученые и медики принялись изучать столь странное явление, но обследования раз за разом выдавали одни и те же результаты: пациент здоров, тест на ВИЧ отрицательный. Была только маленькая странность во всем этом и без того странном случае: ДНК ребенка была абсолютно модифицированной и не характерной для человеческого организма. Так высказались по этому поводу генетики: «нормальная человеческая ДНК содержит 64 кодона (единица генетической информации), из которых только 20 постоянно включены, остальные инертны». У странного ребенка, по их заключению, функционировало 24 кодона.

    Поколение Next

    Тот американский малыш стал первым, о котором узнали, что он не такой как все. Дальнейшие исследования «необычных» детей давали еще более странные результаты: 30 работающих кодонов, 34... У всех таких малышей был повышен энергетический фон, исходящий от тела. Электромагнитными колебаниями, по законам физики, в действительности обладает любое тело. Диапазон колебаний, исходящих от тел таких детей, составлял примерно от 3 222 000 до 11 350 000 Гц, что втрое выше, чем у обычного среднестатистического человека. Для чего они нужны – всерьез задумались ученые.

    Высокие энергетические вибрации позволяют воспринимать различные сигналы на более тонком, порой неподвластном нормальным людям, уровне и различать ту информацию, которая недоступна нам. Вспомните, для примера, ультразвук, который не воспринимает человеческое ухо и абсолютно естественен для дель­финов и комаров. Дальнейшие изучения показали, что маленькие «пришельцы» могут спокойно общаться при помощи телепатии, и как будто из ниоткуда брать недоступные, по мнению взрослых, сведения.

    Уфологи посчитали, что дети черпают информацию о прошлом Земли из ее энергоинформационного поля, подобно тому, как мы берем ее из книг. Кстати, многие из них не умеют читать, потому что им это не нужно. А уж то, что им действительно нужно, свою собственную миссию, они знают абсолютно точно. Один болгарский ребенок с такими необычными отклонениями даже заявил как-то взрослым: «Мы ведем себя, как дети, и выглядим, как дети, потому что вы ждете от нас, чтобы мы были детьми. Но мы не принадлежим вам, мы пришли к вам, чтобы стать вами».

    В начале восьмидесятых годов американский психолог Энн Тэпп всерьез занялась исследованиями цвета. Помимо базовых основ психологии, Нэнси обладает даром предвидения и является одним из ведущих эзотериков. Скептицизм, который еще недавно вызывало любое заявление о чем-то паранормальном, пора оставить в стороне. Поскольку любой мало-мальски думающий человек уже давно принял мысль, что есть в этом мире явления, неподвластные человеку, его восприятию, меркам и параметрам, навязанным обществом.

    Все мы, так или иначе, слышали об ауре – том энергетически окрашенном поле, сопровождающем человека эфирном теле, которое подобно тени, но видно далеко не всем. Любому историческому периоду соответствует определенный цвет ауры, считает Нэнси, кроме того, к общему для целого поколения цвету ауры могут примешиваться оттенки, вызываемые настроениями и состоянием человека. Базовый стандартный цвет нормальных людей – желто-золотистый – постепенно менялся на красный.

    Когда Нэнси впервые увидела необычного ребенка, цвет, который его окружал, был насыщенно-синим, оттенка индиго. Разумеется, высказанные ею мысли о том, что все больше появляется на свет детей с аурой цвета индиго, были восприняты в штыки – люди часто не верят в то, что не могут увидеть или потрогать руками. Лишь один ученый-психолог Ли Кэролл поддержал ее идею и в подтверждение этих выводов на специальной аппаратуре и с применением специальных методов зарегистрировал на пленке энергетическую ауру странных детей. Она была синего цвета, оттенка индиго. В спектральном анализе синий цвет имеет самые большие энергетические вибрации. Это еще раз подтверждало факт излучения повышенной энергетики от этих детей.

    Термин «индиго» прижился в психологии, несмотря на нападки со стороны ортодоксальной медицины. Если произошла мутация на генном уровне, если меняется их восприятие, их психологические реакции, значит это абсолютно новые дети. Одаренные? Нет. Ведь некоторые из них долго не разговаривают. Дураки? Нет! Уровень их ай кью – 135, а такой результат среди обычных людей встречается один на 10 тысяч случаев. «Тефлоновые»? К ним ведь ничего не прилипает – ни нормы, ни знания, ни какие-либо стандарты. Индиго, одним словом. К чему далеко ходить – дети поколения индиго...

    Я в мир пришел, чтобы не соглашаться

    У моего сына Богдана очень взрослые реакции. Он не любит, когда с ним сюсюкаются. «Скажи мне, в принципе ты рада, что я появился на свет?» – иногда спрашивает он меня. Другая девочка индиго заявляет: «Нет, я больше не хочу рождаться. Это же надо! Два года писаться в подгузники, три года нормально не разговаривать – это же себя не уважать».

    Все дети индиго любят философствовать и очень многое знают о своих прошлых жизнях. Причем они рассуждают об этом совершенно взрослыми терминами, которые так неестественны для детей. Богдан иногда рассказывает мне, как он был большим, «когда я еще не родилась, и он мог бы быть моим отцом», а Бориска из города Жирновска говорит, что сам он жил на Марсе и регулярно в торгово-экономических целях (заметьте, это слова ребенка) прилетал на Землю к легендарным лемурийцам. Этот феноменальный ребенок, которым занимаются специалисты РАН, рассказывает, как устроены летающие дисковые аппараты, «которые на 25% состоят из металла, на 5% из резины и легких сплавов, и что, если напитать его особой электромагнитной энергией, он может летать по траектории, позволяющей пересекать многомерные пространства».

    Сын моей подруги Андрюша – предмет головной боли родителей и недоумений со стороны педагогов. На уроке в первом классе он рассеянно смотрит в окно, рисует в тетради вместо того, чтобы писать черточки, и может запеть. Педагоги считают, что у него «синдром дефицита внимания и гиперактивность», именно такой диагноз ставят многие горе-психологи отстающим школьникам. Вместе с тем, Андрюша в четыре года самостоятельно изучил курс школьной физики за несколько классов.

    Поколение Next

    Знаете, как чаще всего реагируют психологи на беспокойство родителей: «Ну такой уж он у вас. Дурак. Придется лечить». И выписывают длинные списки седативных лекарств, которые делают детей послушными, исполнительными, но... калечеными. А как еще можно назвать залечивание «других» детей? А у них, между прочим, рабочие оба полушария и в отличие от прочих людей задействовано до 15% мозга.

    У индиго странные глаза, даже скорее взгляд – он осознанный с первых минут жизни. Как только они видят мать, они начинают пристально изучать ее, словно хотят понять, верно ли они выбрали ту женщину, которая будет заботиться о них на Земле? Именно так говорят многие из них. Они пришли оттуда, где обитает много душ, а они там были богами и соединяли родителей, чтобы они их произвели на свет. «Все-таки, плохо, что вы с папой расстались, когда была семья, мне было спокойнее», говорит мой Богдан. Он очень тонко чувствует энергетические надломы и переживания людей и лечит моральный дух словами. Другие дети индиго могут лечить своих родителей от физической боли. Очень многие обладают экстрасенсорными способностями и ладошками снимают боль. Еще некоторые из них умеют «видеть» руками и ногами. Даже с закрытыми глазами, проводя ладонью по книге, они могут читать ее.

    Киборги

    Индиго знают, зачем они пришли в этот мир – чтобы сделать его лучше, но жить по нынешним законам они не хотят. Не хотят вписываться в стереотипы, ходить по струнке, мыслить шаблонами. Они ненавидят, когда их не понимают, когда окружающие осуждают их за манию величия, вполне ведь обоснованную с их точки зрения. И тогда они яростно сопротивляются всем притеснениям, устраняют преграды их существованию. Плюс к тому, у многих из них очень ранимая психика – между прочим, жить с осознанием своей миссии тяжело всякому, тем более ребенку, тем более, когда ломают сознание старыми консервативными методами воспитания.

    Последнее время мир был просто шокирован известиями о громких беспрецедентных преступлениях. Дети убивали родителей, учителей, старших братьев и сестер. За что? За то, что те мешали им жить или на них никто не обращал внимания. В результате исследования стало ясно, что все маленькие убийцы – индиго. Таким образом, они устраняли рамки. Впрочем, иногда они могут убирать преграды и управлять природными стихиями ментально. Алик умеет сворачивать в спирали листики на деревьях, совершенно не касаясь их руками, одним лишь взглядом и при этом говорит, что понимает, как можно сделать цунами.

    Как знать, может участившиеся за последнее время сообщения о природных катаклизмах и катастрофах есть результат экспериментов и научных изысканий новых детей – индиго. Все равно же этой цивилизации погибать, так почему бы ради эксперимента не пожертвовать парой сотен или тысяч обычных людей?

    При всем этом, индиго – очень добрые, если попадают к хорошим воспитателям, которые могут направить их энергетику в нужное русло. Все как один они заявляют, что пришли, чтобы сделать мир лучше. «Вылечить» планету от перерасхода биоресурсов, а людей от моральной деградации. Любовь – есть главное, чему разучилось человечество, а они вернут ее в этот мир. Они НАУЧАТ мир любить. Каким способом? Не важно.

    Катарина Шаровски

    Источник

    Нашли ошибку в тексте? Выделите слово с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Другие новости по теме:

    Просмотров: 3408 | Дата: 3 мая 2010  Версия для печати
     

    При использовании материалов сайта ссылка на storyo.ru обязательна!